ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Статья на тему: «Прокуратурой района в суд направлено уголовное дело по обвинению жителя Тацинского района в совершении убийства»

Прокуратурой района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Уголовное дело 25.05.2018 направлено в суд для рассмотрения по существу.

        Так, П., 08.03.2018, в период времени с 07 часов 30 минут до 10 часов 00 минут, находился по месту своего проживания на территории Тацинского района, где распивал спиртные напитки с ранее знакомым В., в ходе распития которых между ними произошел конфликт. П., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений с В., имея умысел на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, действуя умышленно, осознанно и целенаправленно, нанес один удар ножом В. в область расположения жизненно важных органов - грудь, причинив ему в результате своих преступных действий телесные повреждения в виде колото-резаного ранения грудной клетки, в связи с чем потерпевший госпитализирован в МБУЗ «ЦРБ Тацинского района».

        09.03.2018 в хирургическом отделении МБУЗ «ЦРБ Тацинского района» Ростовской области от колото-резаного ранения грудной клетки В. скончался.

        Своими действиями П. совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.